Пловец

И сон - не в сон,
не плывёт пловцом
в шуме городском...

по лесной реке,
словно по строке,
он плывёт, как мысль
за далёкий мыс.

между двух столиц
тьмою ночь бурлит,
смяты фонари -
только не боится -
между двух сердец
мой плывёт пловец.
между жизней двух,
как певец - на слух.....


Рецензии