Романс, бабье лето

                Бабье лето . Романс (28.09.09.)




Бабье лето, бабье лето, бабье лето
Среди осени ласкает нас оно
И дожди уходят прочь, и ветер где-то
Только солнце с бабьим летом заодно

Бабье лето кружит головы шальные
Это радость среди слякотной поры
Исчезают в небе тучки дождевые
И гуляем мы до утренней зари.

Я в годах , но я ещё  душою молод
Чуть  виски припорошило серебро
Бабье лето , бабье лето это повод
Запустить бродягу беса под ребро.

Легкий дым,  хрустальный звон бокалов
Бабье лето мы встречаем в казино
И колоды карт нам на ночь просто  мало
До утра у нас не кончится вино.

Наши годы, наши годы словно птицы
Нас несут на север , то на юг
Бабье лето вновь зовёт  нас, веселиться
Ну, давай с тобой по маленькой мой друг.
Ну, давай с тобой по маленькой мой друг.


Рецензии
хорошее стихотв.! Только в 3-ей строфе, чтобы не запинаться, в первой строчке лучше "Я в годах, но я щё душою молод". Как Вы считаете? С уважением.

Ирина Новакова   23.08.2013 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.