Посмотри на себя

Делить на умных и не умных,
Затея эта не моя.
Пусть каждый знает своё место,
И сам посмотрит на себя.

Если б знать всё наперёд,
Какими будут будни,
Не стояли б у ворот,
И не глупели б люди.


Рецензии