Сладострастие любви! Кометки
Всё чувствуя, лишь добрыми глазами,
И вижу он,
Порой наполнен нашими слезами.
Но счастье есть,
Вы знайте, что оно ведь рядом с нами.
Его найти,
С открытым сердцем мы лишь можем сами!
Моя Любовь,
Не рассказать тебе о ней в моём сонете.
Такой как ты,
Нигде мне не найти на белом свете...
Как я хочу,
Чтоб были мы с тобой влюблённых пара,
Лишь о тебе,
Поёт в ночной тиши моя гитара!
И пусть судьба,
Злодейка разлучила нас с тобою,
С тобой всегда,
Любили мы друг друга всей душою!
Ведь без тебя,
Мне в этом мире очень одиноко,
Я не смирюсь,
Что от меня сейчас ты так далёко.
Я всё пройду,
Но отыщу тебя моя родная,
С тобой вдвоём,
Откроем мы сердцами двери рая.
Сольёмся мы,
В блаженном поцелуе сладострастном,
И вдруг пойму,
Что жить в любви с тобою так прекрасно!!!
Свидетельство о публикации №113082201710
Живи в любви всегда! Удачи тебе.
Лена Кофанова 28.08.2013 23:06 Заявить о нарушении
Рашвелл 29.08.2013 00:46 Заявить о нарушении