В глубинах твоего сознания

В глубинах твоего сознания
Я обретаю понимание,
Через запреты и страдания,
Через несносное молчание.

В глубинах твоего сознания
Я обретаю сострадание,
На пиках и на затихании
Мне непонятного желания.

В глубинах твоего сознания
Я приобрел воспоминания.
Свои давно поддались мании,
Беспрекословного стирания.

В глубинах твоего сознания
Я как частица мироздания,
Не в силах жить без покаяния,
Не уделив тебе внимания...

id/failon_g


Рецензии