зверёныш

каждый из нас при рождение
зверёныш
справедливость 
и доброта
в процессе  жизненной игр
достигается им
схемы лжи
нам дороже
наш глас возвышает
вранье и непокорность
и всё равно люд
завидует нам


Рецензии