Самокритика
Его (потом!) поток времён в реку забвенья кинет,
Как свою роль уже сыгравший увядающий венок ...
Прости меня за мою страсть, великодушный Бог!
Я распадаться (т.к. многие!) бесследно побоялся -
Я в стихотворчество (бессовестный!) подался ...
И вот (года уже!) пишу, и этим (вроде бы!) дышу,
И даже вечной истине (как будто бы!) служу ...
Прости меня за мою страсть, великодушный Бог:
Я делал в этой жизни только то, что делать мог!
22.08.13
Свидетельство о публикации №113082201663