Любовь и жизнь

Любовь и жизнь не разделимы,
Они всегда вдвоём идут.
Ведь без любви нельзя родиться,
Родившись с ней, должны прожить.

А что для жизни нашей надо,
Чтобы ты жил в ладу с собой.
А значит был всегда счастливый,
Дарил в Мир свет, любовь свою.

И Бог нас учит это делать,
Ведь Он же любит всех и всё.
Он наполняет всех любовью,
Взамен должны мы дать свою.

Такой закон Всевышним создан,
Что мы беря, должны отдать.
Отдав любовь,во много больше
Придёт к тебе всех земных благ.


Рецензии