Грустно...
Осень ещё не вступила в права,
Листья деревьев желтеют лениво,
И медленно сохнет также трава.
И всем понятно, что лето уходит,
Как говорится, уже сентябрит,
Кое-кто в этом свою прелесть находит,
Его сердце страстью пылкой горит…
Все птицы на юг давно улетели,
Не за горами таится зима,
Уж скоро придут снега и метели –
Люди свои утепляют дома.
И грусть безжалостно одолевает,
Что лето нельзя никак задержать:
Такое в природе редко бывает…
Чуда, конечно, нельзя ожидать!
22.08.2013
Свидетельство о публикации №113082201645