Зачем я здесь

Свой Мир я раскрываю вновь,
Мне интересно всё теперь.
Кто я была и кто я есть,
Зачем меня вернули вновь.

И осознание пришло
Через учёбу,через свет.
Я вспоминаю по чуть-чуть
Из глубины, из прошлых лет.

Не просто так мы вновь пришли
В тот самый сложный сей момент.
Когда людей надо спасти
От них самих,ведь в пропасти.

Идёт экзамен на Земле
И каждый должен сам понять.
Что выбор только лишь за ним,
Нельзя нам время потерять.


Рецензии