Кому?

а есть ли смысл спросит любой?
зачем? кому? потом отвечу,
нету ни рифмы и не логики простой,
я напишу, а объясню при встрече.

хотя я допишу его, постой..
поверь, ведь мне так легче...

Начну я с красной, как всегда пустой.
Лишь надо подобрать словцо покрепче...


Рецензии