Только мы с котом

Мой чёрный кот, он славный малый!
Вот только бы чуть-чуть ума,
Тогда мы с ним бы поиграли,
И в "прятки", и в "слова" ,и в "города".

Я б целый день с ним веселился,
Играл бы в "твистер" и "балду",
А после от бессилия свалился,
И сходу сочинил белиберду.

В общем лучший день в жизни
Я провел бы со своим котом,
Только это всё мои мысли,
А он так же умом обделён =)


Рецензии