Навеянное...
чтоб мое имя повторяли,
хвалили, или укоряли...
Я не хочу известной быть.
Хочу тянуть незримо нить,
и с рифмой быть всегда полярной.
Чтоб честь и совесть не забыть,
тем оправдать мне свыше данный.
Талант.
Свидетельство о публикации №113082200157