Увяданье и наслаждение...

      Пред увяданьем- всё становиться прекрасным.

      Как зрелый плод,что с дерева упал...

      Недолго то,стремительно жизнь гаснет

      Подобно сгнившему плоду,что на земле лежал.
                -----------
      Кто наслаждаясь жизнею живёт- её тот проживает дважды,

      Кто скромен-заживо гниёт...у Одра своего поймёт однажды.


Рецензии