Банки...

Есть банки земные,
Есть банки ... "Небесные"...
Есть вклады "простые",
Есть вклады "чудесные"...

Порой мы не там
Средства размещаем...
Проценты не те
Совсем получаем...

Обычную прибыль
Растратим напрасно,
А жизнь в Небесах
Бывает прекрасна...

Коль здесь, на земле,
Вы духовно живёте
И свои "сбережения"
В банк "Небесный" несёте.
21 августа 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.