Про Кривуляку-забияку

Кривуляка-забияка
Жил в большом лесу,
Кривуляка-забияка
Бил метлой козу,
Кривуляка-забияка
Обижал зайчат,
Кривуляка-забияка
Всех пугал волчат,
Кривуляка-забияка
Всем вокруг грубил...
Но однажды забияке
Не хватило сил.
Кривуляка-забияка
Помощь попросил.
Но боялись Кривуляку
Те, кого он бил.
Горько плакал Кривуляка:
"Я не буду забиякой!",
И прощения просил.
Пожалели Кривуляку
И простили Кривуляку.
И теперь наш Кривуляка
Никакой не забияка.
Он со всеми подружился,
Перед всеми извинился,
Стал он добрым - и теперь
С ним играет каждый зверь!
***


Рецензии