Здесь мало рифмы. Честно. Она считала...

Она считала, что им суждено быть вместе:
Он был рабочим,
Она участвовала в какой-то пьесе,
Днем и ночью -
Созерцала она свои мечты о том дне,
Где там белое платье -
Ей уже за тридцать, пора подумать о семье
Вроде уже кстати.

В мечтах прокручивая самые милые сцены,
Пока он разгружал коробки,
Она подбирала цвет штор и просила сбросить цены,
А он пил с мужиками водку.
И после работы, она, застыв в какой – то пробке,
Вышивала, мечтая, пинетки,
А принц пропускал по последней стопке,
Снимая с одежды ветки.


(Конечно, он был уже женат, раза три,
Это не все его таланты.
Но зато он много говорил о любви,
Хотя в  его планы,
Не входили её мечты)


Конечно, потом всё стало на свои места,
Она долго рыдала,
Ну в тридцать лет верить в чудеса,
Окончательно достало!
Ей точно известно,
В этой жизни, повисшей на «вечной невесте»,
Витать в неизвестном -
Нельзя! Никаких мечтаний, жизнь не пьеса,
Если совсем уж честно!

 Но в её Раю то они точно будут вместе?


Рецензии
знаете Валери,понравилось,ваши последние стихи,и виден прогресс.наверно это зависит также от степени стресса,или постстрессовой ситуации.

Ван Снайдер   22.08.2013 23:26     Заявить о нарушении
Приятен Ваш взгляд, Ван. Думаю, несомненно, что без переживаний, будь они стрессовыми в хорошем или плохом смысле (сильная радость - это тоже стресс), не было бы и прогресса. Но есть прогресс - спасибо стрессу! Вот так:)

Валери Ви   23.08.2013 05:10   Заявить о нарушении