Крыши разлетались по небу

Крыши разлетались по небу,
Звёздочки катятся грустью,
Жмурками быль...небыль,
Вечность со временем мутит.

Ночь укутает нервом,
Всё заболит в что-то,
Серое на чёрно-белом,
От тебя до тебя всё там...


Рецензии