Xмурый день

Дождливый, серый, хмурый день,
Стук капель слышен монотонный.
У неба сильная мигрень!
Дождь льёт с утра неугомонный...
Дрожит промокшая листва,
От тяжести свинцовых капель.
Бредёт осенняя пора,
Унылых чувств, увы, приятель...
Уснёт, когда - то цветший сад,
Вкус лета на губах оставит.
В сердечке грусти листопад,
Взгляд в дали лета тихо тает...


Рецензии