Старому другу...
«Когда ж это было и с кем это было?»
Когда так открыто вернейшие жены
Смотрели... Краснели... Вздыхали влюбленно.
Сижу, вспоминая, как звали героя,
что был лучше всех со времен древней Трои.
О ком и сейчас вспоминают в Европе
в квартире... на пляже... в отеле... в трущобе...
И женщины волосы рвут восклицая -
Чего ж с ним не я была там, а другая!
А рядом мужчина - Высокий и Стройный
Красивый, Веселый и самый Достойный...
Он точно такой же, как тот, о котором
Слагали легенды и плакали хором.
Куда ж Лавеласам..? куда Дон-Жуанам..? -
Не знали таких ни в каких дальних странах
И вот наконец-то и вспомнил я слово...
Сережа исчез... А возник... Казанова!
Свидетельство о публикации №113082201478
Красивый, Веселый и самый Достойный...
И его звали Сергей!
Сногсшибательны парень :)))
Добрая Львица 05.07.2015 13:36 Заявить о нарушении