Родившаяся мысль не в силах умереть!
Давала свойство дольше жить
И Бог желал, чтоб из народа
Подобье образа добыть.
Но злата мало, много глины
Где были горы – тьма песка
Достались нам от них былины
И вечно Божия тоска…
Кто человеком быть захочет?
Когда нам Бес в лицо хохочет
До ныне нету человека
Укор от Некто слышен веку.
С объёмом Разума Природы
Систему строил я народа
Но не хотел понять народ
Его манил к себе доход.
Свидетельство о публикации №113082201403