Держись, женщина!

Что женщине поплакать,утверждают,
Так всё  равно, что  до ветру сходить.
Навряд   ли   знатоки   те   понимают,
Что женских слёз ничем не искупить.

Прирождена    смеяться,     улыбаться,
С  игривостью  и  нежностью ласкать,
Рождением    ребёнка    наслаждаться
Подруга,    женщина,   невеста,   мать...

Удачна жизнь,просто  годы  пробегут,
Всё,в основном,зависит  от мужчины.
Взгрустнётся женщине,слёзы потекут,
Разрыдается... на   то  свои  причины.

Да  и  меня ломала  и кромсала жизнь,
И  сердце вялой  тряпкой  стало реять.
Но,  всё  же, говорю  себе: " Держись!"
И  плачу  лишь  тогда, когда не верят!


Рецензии