Скажите, баловни Судьбы!..
Скажите, баловни Судьбы:
Что горького вы кушали ??!
Мои горячие мольбы
Лишь Небеса и слушали !..
Сейчас я... взрослый человек !!!-
Но... часто горько кажется !
И боль в душе ношу весь век !!! -
НО ! - Кто понять отважится ??!
* * * * * - - - - - - - - - . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Свидетельство о публикации №113082201394