Поэт живёт в другом соизмерении. Наклонности. Мечт

Поэт живёт в другом соизмерении.
Наклонности. Мечты. И умиления.
Воззрения. Тревоги. Вдохновение.
Глоток от истины. Слова.
Идут мгновения...

И столкновения. Диалог. Утраты.
Поэт живёт.
И жизнь -  это энергии растрата.
Всё меньше ткань. Шагреневая кожа.
Поэт живёт. Я был поэтом тоже...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 21.2013.1809
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113082201386
http://www.stihi.ru/2013/08/22/1386


Рецензии