Четверть века
В четверть века,
Ты шагнул.
Все есть у тебя:
Классная работа,
Свой дом,
Отличные друзья,
Любимая подруга.
Что еще тебе,
Пожелать?
Чтоб было так всегда.
Еще здоровья и удачи,
И чтоб деньги -
Не кончались ни когда.
02.2001 г.
Свидетельство о публикации №113082201375