Совсем чужие

Мы стали с тобой совсем чужими.
Однажды в парке повеяло холодом
Из твоих глаз, что были такими родными,
Жить без которых нет причины и повода.
Это будто бы  солью по свежей ране,
Как будто ножом в самое сердце.
Что всё хорошо вру друзьям и маме,
С которыми в городе встречаемся если.
Жизнь без тебя — конечный пункт,
Где холодно, пусто всегда и мертво,
Где боль и тоска тебя берегут,
Где с каждым днём всё больше идешь на дно.
Я как-то видел тебя в окне трамвая,
На твоей станции в метро,
В очереди за сигаретами на вокзале,
И в зале в кино,
И так заболела моя пустота,
И нет, казалось мне,сил дальше жить.
Ты будешь самой счастливой всегда
А я — по ночам на луну дальше выть...

июль 2013


Рецензии