Маме!
Но я так воспитан.
Мама! Я люблю тебя!
Но у меня такой характер,
Что я ругаюсь с тобой.
Мама! Прости!
Но я так воспитан.
Мама! Я люблю тебя!
Ты самый дорогой мне человек,
Хотя я тебе не все доверяю.
11.2000 г.
Свидетельство о публикации №113082201358
Сергей Чп Попов 22.08.2013 04:58 Заявить о нарушении