Дорогой мой человек

Ты с каждым годом  для  меня  дороже,-
Улыбкой, добротой  и грустью  глаз.
Пусть кто-то  ищет друга помоложе
Иль  побогаче.  Кто на  что  горазд!

Им  не  понять  сердечное томление.
Души порывы, преданность  сердец,
Когда любовь в возвышенном горении
Шагает с добротою под  венец!


Рецензии