Ожидание

Погасли    свечи,    дремлет   тишина.
Звезда  блестит  на  тёмном    небосводе.
Грустит,   скучает    женщина    одна,
С любимой фотки грустных глаз не сводит.

Любимый  далеко,  в  морской   дали.
В   кроватке спит, посапывая     крошка.
- Ты    только   возвратись  и   сбереги
Любви   тепло хоть  чуточку,  немножко.

Шуршит   унылый     ветер   ноября,
Зимы кромешной предвещая проседь.
- Как  я  люблю  и   свято   жду тебя...
Лишь  знаю  я,  мой сын  и  эта осень.


Рецензии