***

Я много раз просила-не молчи-
мне хочется в общении прозрачности.
Пыталась я поймать твои лучи-
соткать из них фату для новобрачия.
Ты для меня,как солнышко горящее
паришь над грешной и пустой землей.
Верни меня в меня-ту,настоящую
которая укрыта мрачной мглой.
мне там привычно,пусть и одиноко-
там сердце бьется ровно и размеренно.
Но солнце вновь стучится в мои окна-
настойчиво,упрямо и уверенно.


Рецензии