Если тебя нет

Если тебя нет, меня нет тоже.
Растворились в тысячи причин.
Ты - в жару озноб и дрожь по коже.
Самый лучший в мире из мужчин.
 
Если тебя нет, и я пропала,
В темный омут прямо с головой.
Мне с тобою рядом жизни мало,
С каждым днем роднее образ твой.

Если тебя нет, так не бывает.
Нас с тобой венчали небеса.
От тебя лишь сердце замирает,
От тебя лишь на душе весна.


Рецензии