мир внутри меня

вот мысль летит одинокая... пикирует вниз... разобьётся жестоко? нет, распахнула крылья... планирует.. словно в воздухе зависла...
не смогу её я поймать... улетит,растворится,исчезнет.. безуспешно стараюсь догнать...
эх... мечта ты моя заветная.. я спрошу себя где ты? ГДЕ?... а вокруг тишина безответная... не посмею её нарушать...
Так одинокие мысли являясь.. нарушают мой славный покой.. а я всё схватить их пытаюсь, то рукой, то головой...
 
сложно очень ловить их.. очень.. наконец-то, поймал одну! Что? "скоро осень"..
нет уж...поймаю себе другую.. а эту, пожалуй.. да! лучше её отпущу..


Рецензии