Из Сокровища тибетских монастырей

Чтобы лучше видел глаз,
Ежедневно надо всем
Смотреть, на восход
Солнца, этак минут 5.

И чтоб лучше видел глаз,
Надо пристально смотреть
На огонь,
Минут 10 утром и минут 10
Вечером.

И не надо Вам сдерживать
Все проявления тела:
Эвакуацию, зевоту, кашель,
Чихание, мочеиспускание и
Выпускание газа.

Растирать подошвы перед сном,
Иль кунжутовым, иль оливковым
Маслом.
Чтоб успокоить ум и создать
Хороший сон.
Приложить масляный компресс
На лоб.
И не ложиться на живот.
И не читайте Вы в постели.

А если вдруг, дурное дыхание
У Вас.
Значит есть запор у Вас,
Иль плохое пищеварение.
Иль нечищенный Ваш рот.
Иль токсины появились
В ободочной кишке.

Если запах тела появился,
То токсины в организме.

А вот если полежать минут 15
На спине, это Вам расслабит
Тело и успокоит ум.

Сушить волосы после мытья,
Это значит предотвратить
Болезни СИНУСОВ.

Если сильно всем сморкаться,
Навредим глаза и уши, также
Нос.

Если потрескивают суставы-
Это вредно Вам для тела.
Это значит нарушено выделение
Синовиальной жидкости.


Секс для женщин очень вреден
Во время менструации.
Секс сразу после еды, вреден
Организму.

И последний Вам совет,
Женщинам  во время менструации
Не заниматься бегом или йогой.

 


Рецензии