Деточка

Не ходи за ним,деточка,вглядываясь в глаза
-Свою жизнь отдашь поутру,чтобы вернуть в назад.
У него за зрачками плавится снов огонь,
Что ж ты,деточка,стискиваешь ладонь?

Говоришь перемелется,выстоим,проживем,
И рассветы встречать и кофеи пить вдвоем...
Слышишь,деточка,не ломай о него ногтей,
Убегай и не пей его лжи елей.

У таких под овчиною прячется серый хвост.
Слушай деточка,что поет тебе старый дрозд...
Отмахнешься смеясь,ему душу отдашь свою,
И лелея пригрев на груди у себя змею
Изломаешься,скорчишься,выгоришь под огнем,
Чтобы зверю однажды сердце отдать свое.


Рецензии