Любите люди!

Любите друг друга, люди, ЛЮБИТЕ!
Ищите свою вторую половинку,
Возможно придётся слетать на Юпитер
и встретить там брюнета или блондинку.

Не останавливайтесь ни на минуту,
Будьте готовы к встрече всегда,
Даже если мысли нагоняют смуту,
Не бойтесь подходить никогда.

А теперь буду писать я
Странно, несвязно...
Каждый в этой жизни,
Уверен я!
Достоин своего, самого
настоящего счастья..

Не должен никто его судить
каждый должен поверить в легенду
И отыскать ту самую красную нить..

И идти по ней пока есть такая возможность,
даже когда на пути возникнет какая-то сложность,
не отпускать её никогда, следовать за ней в другие города,
если в это верить, тогда рождается чистая и искренняя мечта.
И уже в конце пути, та или тот что на другом конце нити, встретит вас!
Вы продолжите вместе идти, по дороге к общей красивой мечте,
Создадите новую семью в другом или вашем родном городе,
Появится третий человек, но с ним и другие сложности,
Вы справитесь, ведь когда-то не упустили возможности...


Рецензии