Сон и Фантазия

Расплескавшись словно мёд, в очередной раз родившись внезапно, Маленький Сон даже представить себе не мог, что опять встретит Её - Фантазию...
По началу, он даже чуть-чуть опешил.....  Он совершенно не ожидал, что  Фантазия появится ЗДЕСЬ после того, что с ними случилось однажды......
Вы подумайте сами, ну разве такое бывает?
А Фантазия....тем временем, шла по Алее его Памяти и вела себя совершенно беззаботно и Сон, как ТОГДА, залюбовался ею........ (и даже чуть-чуть по другому)....
Фантазия заметила Сон и улыбнулась.. Он же, долго смотрел на её улыбку и вдруг стал понимать, что совершенно не знает, что делать со своей Обязанностью.....
Ведь Маленький Сон и ...... Обязанность уже давным давно жили вместе, в крошечном домике Мечты у самого леса Надежды.
Но .... случилось так, что Мечта ....забыла о них....занявшись более срочными делами...оставив им лишь старый дом, а Надежду мало беспокоило то, что находилось за пределами её леса..
- Здравствуй Фантазия......робко и не внятно прошептал Маленький сон... - -- Здравствуй Сон, ты даже не представляешь, как я по тебе скучала и как мне было плохо без тебя!....ответила Фантазия..
Он испугался.....за их с Обязанностью такой же маленький и шумный День, которого после очень долгой ночи родила ему Обязанность .... Ведь День был совершенно не виноват, в том как Сон и Обязанность жили той ночью....
Фантазия, тем временем, начала обнимать Маленький Сон, целовать его в губы, трогать там....где нельзя, шептать наивные и в то же время до ужаса ласковые слова....делать всё то, что Обязанность почти себе не позволяла....
От всего этого....его дом ....стал ни чем .... по сравнению с такой нежностью...
Когда Фантазия отстранилась на секундочку и Маленький Сон смог задуматься..... Он вдруг понял, что Стал очень Большим .... и может удержать  Фантазию.....чего бы им это не стоило....
Он понял, что больше не сможет без Фантазии, что он без неё ...ни чего не значит... А жаркие поцелуи....важны конечно..... Но не за них Фантазия....верила в Сон, а Сон Фантазии..
Они верили в друг друга ...... верили в то, что вместе были ......Любовью....той о которой многие мечтают, но не могут найти никогда....


Рецензии