искусственный мир..

Искусственный мир завоевал города,
Всё что едим и пьём сплошная химия,
Многие не учили её никогда,
И вновь новый бренд, "натуральная" линия.

Нет я не против всего ненатурального,
Просто пора бы уменьшить обороты
Производства дерьма того повального,
Вызывающего позывы рвоты...


Рецензии