Всё то, что не сбылось

Ночной перрон – иллюзия свободы,
Свет семафоров режет темноту.
Дробится голос диктора сквозь годы
Да мелкий дождик на своём посту.

А без него мне как-то не комфортно,
Диктует память снова свой шаблон:
Ночной перрон – иллюзия свободы,
А на плече стоит магнитофон.

Кассета Цоя, песня "Группа крови" –
И словно время обратилось вспять.
И в этот миг мне кажется, нас двое,
Но только нету сил тебя обнять.

В твоих глазах печаль забытой тайны,
А на губах последний поцелуй.
И нас с тобой опять дороги манят,
Но не догнать ушедшую мечту.

Вдали рассвет раскачивает землю,
Блестя по рельсам отраженьем звёзд.
Восходит солнце, удлинняя тени.
Ночной перрон – всё то, что не сбылось.


Рецензии
Так пронзительно близко, просто слов нет.
Мои апплодисменты!

Наталия Гречина   22.08.2013 04:40     Заявить о нарушении
Я знал, что тебе понравится стихотворение. Спасибо!

Михаил Абрывалин   22.08.2013 04:45   Заявить о нарушении