***

Незабываемое ощущение...Когда он подходит сзади ,крепко обнимет за талию и нежно целует в шею...А у тебя по телу пробегает дрожь,которая отдаётся тихом стоном..И эти крепкие мужские руки обнимают так властно,что никуда не денешься...А мне никуда уже и не хочется...
Я чувствую своё дыхание-такое прирывистое и не терпеливое...Именно в этот момент я поняла,что никто и никогда так меня не хотел....Я навсегда хочу остаться в этом феврале,который,как и я,принадлежит только тебе..


5 фев 2011


Рецензии