Жизнь. Поиски. Двух душ соединение. Как болью

Жизнь. Поиски.
Двух душ соединение.
Как болью по стеклу.
По пальцам бегут капли.
Порывы ветра чуточку ослабли.
Зажгли огни,
Закрыли рано ставни.
Свою мечту горячую лелея,
Побудь со мной,
Дыши со мной...
Дыши со мной, болея.
Вдвоём дышать теплее.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 21.2013.1633
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113082201224


Рецензии