Выбирай

Ты останься мне другом,прошу...
Я ценю тебя очень,поверь...
Никогда ничего не спрошу
Просто знай,что с другим я теперь...
Только дружбу могу предложить...
Нам не плохо ведь было тогда...
Просто чувства твои позабыть
И не вспомним о них никогда...
Так уж вышло...Прости,мой родной
Не была я твоей...и сейчас не твоя...
Я люблю,но не ты мой герой...
Выбирай-или врось?
Или мы с тобой просто друзья?

17.03.2011


Рецензии