Я устала

Печали полные глаза,
Как небо в мае-синие...
Катились слёзы хрусталя
Сквозь боль и крик:"Я СИЛЬНАЯ!!!"
И сжат в руке листок души,
Прошедшей мимо осени...
И крик последний"УХОДИ!!!!"
Как-будто душу бросили...
А ведь счастливая была
И слёз совсем не знала...
Сквозь боль и крик:"Я СИЛЬНАЯ!!!!"
Шептала:"Я УСТАЛА...."

19.03.2010


Рецензии