Ты звонишь в...
Ожидая ответ.
Где-то голос родной
Скажет да или нет
Ты звонишь в никуда,
Но не знаешь о том,
Что у трубки в дали
Не ответит никто.
И бессоннице ночи,
Движению дня –
Тишина отвечает,
Долго в трубке звеня.
Ветер треплет в лицо
Длинной прядью волос.
Тихий голос из дали
Он как эхо занёс.
И в награду борьбе
Словно из никуда,
Скажет голос спокойно:
"Ты ждала меня , – да".
21.08.2013
Свидетельство о публикации №113082201214