Бирюза
О слащавом моменте разлуки.
Лишь скажу,что всегда я готов
На морозе держать твои руки.
Их держать, глядя прямо в глаза
И пускай не поймет прохожий
Почему тебе к лицу бирюза,
Почему для тебя я-хороший...
(2012 г.)
Свидетельство о публикации №113082201196