Нет сил признаться

Мы бываем порой жестоки.....
Не волнуют чужие слёзы.....
Мы красивые пишем строки,
Про волшебные чьи-то грезы...
Мы умеем,любя,ненавидеть....
Мы умеем в глаза смеяться...
И ошибки свои не видеть,
Потому,что нет сил признаться......

4 сен 2011


Рецензии