вчерашНЕе
полоски света, настолько узенькой, что вероятностью оступиться
наелась досыта. Надоело самостоятельной быть и смелой.
И до душевного онемения, до аритмии сердечных импульсов,
до выгорания внутривенного, до неумелой попытки выгнуться,
до участившихся в горле спазмов — устала сильной быть.
Жажду — кАзни.
Post Scriptum. Саван хочу атласный.
Свидетельство о публикации №113082201168
С признательностью,
Ию.
Ию Стихийная 20.09.2013 21:37 Заявить о нарушении