Астры

Осень – яркая! В расцвете
Разыгралась в астрах цвете:
Серебристый, голубой,
Нежно-розовый... Постой,
Нет разнообразней красок
Астр осенних ярких масок!!!
Васильковый и песочный,
И брусничный, и молочный,
Желтый, красный, золотой,
Ярко-алый – огневой!
Осень яркая в расцвете
Разыгралась в астрах цвете!


Рецензии