Тревожат сны

Тревожат сны,и образ твой далёкий
Мне ближе стал.А на душе моей тоска.
На перекрёстке просто разошлись дороги,
И рухнул замок из прибрежного песка.

Кружится осень в тихом вальсе листопада,
И потянулись птичьи стаи в облаках.
Остались сны-моя награда и расплата,
И привкус счастья стынет льдинкой на губах.


Рецензии
понравилось. советую добавить фамилию...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.08.2013 05:33     Заявить о нарушении