в день рождения

*Имя*, сегодня праздник твой
Сегодня стал совсем большой
Пускай все будет у тебя прекрасно
И жизнь укроет от ненастья

Развивайся и рости
Не утони в океане лжи
Слушай мамочку свою
И говори ей "Мама я тебя люблю!"

Успехов в жизни добивайся
Ошибешься, на месте не оставайся
Иди вперед и вдаль всегда
И удача возьмет тебя в друзья!


Рецензии