Встреча

Легкое касание пальцев
по моей руке.
Дыханье губ.
Мужчина, сжальтесь.
Уже пора домой
мне.
Пожалуйста, не ругайтесь.
Я всего лишь боюсь
любить.
Провожать меня не пытайтесь,
но Вы можете мне позвонить.
Ах да, я не написала свой номер.
Но я запишу Ваш..
Я его легко найду в телефоне,
дайте, пожалуйста, бумагу и карандаш..
Сигареты? Ах нет, не курю.
У Вас бумаги нет?
Подождите, я у себя посмотрю..
Какое чудесное лето
и ох да, эта Луна!
Тепло. И я с Вами рядом согрета.
Пощадите, не надо больше вина.
Оно избавит меня ото сна
и вместо ночи рассветы
первыми услышат мои слова.
Вы умеете хранить секреты?
Мне не заснуть, когда рядом кто-то едва
знакомый.
И даже если бы Вы были поэтом,
и даже если бы Вы были со мной на ты..
Спасибо, я очень люблю цветы.
Как время летит незаметно,
— мне уже нужно спешить на мосты.
А Вы верите в приметы?
А Вы верите незнакомому человеку?
Да да, я позвоню...
Вы очень красивый.
Жаль, что не холосты.


Рецензии